“5·12”致敬白衣天使
发布日期:2019-05-17


? ? ??今年5月12日是第108个国际护士节,金色医养连锁的白衣天使一如既往地坚守在自己的岗位上,发扬着南丁格尔的无私奉献精神。?


? ? ??当天,金色医养连锁旗下的各家护理院开展了形式多样的爱心活动,他们进入病区对院部的住养老人进行慰问送爱心,更好的促进了院部医患关系和谐。



? ? ??同时通过开展茶话会、护士表彰等活动形式,在这个特殊的节日里让大家可以更好地亲近自然、放松心情,院部也为可爱的护士小哥哥小姐姐们送上了温暖的小礼品,不仅传递了节日祝福,更增强了同事间的沟通交流,同时也提高了护理人员之间的凝聚力。


? ? ? 活跃在护理岗位上的他们是是平凡而神圣的,默默的奉献着他们爱心、青春和真情,我们为有这样一群为老人付出关爱的可爱天使,感到无比自豪。在这个美好的日子里,我们衷心祝愿白衣天使们幸福美满,健康平安!






分享按钮